
Recetas
Escalopines de seitán con patatas al horno
Ingredientes:
- Seitán en filetes
- Queso en lonchas
- Pimientos de piquillo
- Al gusto: calabacín, setas, champiñones, berenjena...
Preparación del seitán:
- En una sartén con un poco de aceite hacer los filetes cortados en rodajas.
- Echar especias como ajo en polvo, perejil, tomillo, orégano, etc.
- Sobre el seitán colocar queso en lonchas mientras este se sigue haciendo.
- En el plato ir alternando los filetes de seitán con el queso fundido y con las rodajas de pimiento, calabacín o verduras seleccionadas.
Preparación de las patatas:
- Calentar el horno 10 minutos.
- En una bandeja cortar las patatas en rodajas muy finas y añadirlas sal.
- En una taza se echan 2 cucharadas soperas de adeite de oliva y una cucharada pequeña de pimentón y tomillo. Añadir también un poco de agua.
- Se remueve y vierte sobre las patatas.
- Introducir la bandeja en el horno y calentar de 20 a 30 minutos a 180 grados (dependiendo del horno).
- Echar las patatas en el plato y a disfrutar de este alimento rico y sano.